Олег Романцев: «Каррере нужно 10 раз выиграть чемпионат, прежде чем говорить со мной»

Олег Романцев: «Каррере нужно 10 раз выиграть чемпионат, прежде чем говорить со мной»

Экс-наставник «Спартака» Олег Иванович Романцев заявил, что не хочет общаться с нынешним главным тренером «красно-белых» Массимо Каррерой, пока итальянец не выучит русский язык.

«Не хочу с ним общаться, потому что ему надо раз 10 чемпионат выиграть, прежде, чем со мной разговаривать. Шучу, естественно. Дело всё в том, что я не умею и не хочу общаться с людьми, которые не уважают мою страну. На русском – с удовольствием пообщался бы, а через переводчика – ни за что. Как русский изучит – сам приду и пообщаюсь»,

– заявил Романцев.

Также Олег Иванович рассказал о том, какие клубы будут фаворитами РФПЛ в этом сезоне. По мнению Романцева, лучшие шансы победить в чемпионате России у «Спартака» и «Зенита», однако бывший тренер считает, что петербуржцы имеют небольшое преимущество.

Кроме прочего, Романцев прокомментирован конфликт между главным тренером «ЦСКА» Леонидом Слуцким и фанатами «армейцев». Олег Иванович подчеркнул, что болельщиками являются не те, кто с командой только тогда, когда она выигрывает. Романцев напомнил, что настоящий болельщик должен оказывать поддержку своему клубу и в трудные времена.

«Да, есть проблемы в составе, но ёлки-палки — они же чемпионы, чего вы их с землёй ровняете? Болельщик не тот, кто болеет, пока команда выигрывает, а тот, кто поддерживает команду и в тяжёлые времена тоже. Сегодня тебя носят на руках, а завтра – проиграл и тебя уже ненавидят»,

– отметил Романцев.

Напомним, что при Олеге Романцеве «Спартак» выиграл восемь титулов чемпиона России.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале