Криштиану Роналду: «Мы с Месси не друзья, но с уважением относимся друг к другу»

Криштиану Роналду: «Мы с Месси не друзья, но с уважением относимся друг к другу»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал о своем отношении к лидеру «Барселоны» Лионелю Месси. По словам португальца, их отношения с аргентинским форвардом часто преподносятся как соперничество, однако это соответствует действительности.

«Мы не друзья, но с уважением относимся друг к другу. СМИ преподносят наши с ним отношения как грандиозное соперничество, но это не так»,

– заявил Роналду.

Также португалец рассказал о тренерах, под руководством которых он выступал. Роналду считает главным тренером в своей карьере Алекса Фергюссона, с которым он работал в «Манчестер Юнайтед».

«Для меня Фергюсон как отец. Все тренеры сыграли важную роль для меня, но в «Манчестер Юнайтед» я приехал еще ребенком. Я очень быстро оказался в одном из самых больших клубов мира, и мне нужен был такой человек, как сэр Алекс»,

– отметил футболист.

Кроме прочего Роналду отметил Жозе Моуриньо, который, по словам нападающего, был выдающимся мыслителем, уделявший внимание малейшим деталям. Также Криштиану добавил, что нынешний наставник «Реала» Зинедин Зидан является хорошим мотиватором и отлично подходит для «сливочных».

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале