Олег Романцев: «Это неправильно, но президентом я стал вынужденно»

Олег Романцев: «Это неправильно, но президентом я стал вынужденно»

Бывший наставник «Спартака» Олег Романцев рассказал о трудностях совмещения постов главного тренера и президента клуба, при этом возглавляя национальную команду.

«Страшное дело! Я потому так рано и закончил тренировать, что те времена были сумасшедшими. По два-три часа спал! Это неправильно, но президентом я стал вынужденно, иначе б мы не сохранили «Спартак». Всегда у нас была настоящая, семейная атмосфера. Поддерживали друг друга и в быту, и на тренировках, и всё это переносилось и на игру»,

— заявил Романцев.

Также Романцев выразил надежду, что 2016 год станет последним в безтрофейной серии «Спартака».62-летний специалист отметил, что целое поколение болельщиков «красно-белых» не видели золотых медалей у своих футболистов, поэтому клуб обязан перед ними реабилитироваться.

Напомним, что Олег Романцев возглавлял «Спартак» с 1989 по 2003 год с перерывом в 1995-1997 годах. С 1993 по 2002 год Олег Иванович являлся президентом клуба. С национальной сборной России он работал дважды: с 1994 года по 1996 годы и с 1998 по 2002 годы.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале