Как живут футболисты?

Как живут футболисты?

Этот вопрос часто интересует болельщиков спорта №1. Стоит отметить, что успешные игроки обзаводятся своим жильем, причем не самым дешевым. Порою они задумываются о том, чтобы купить и различную сантехнику. Заказать ее можно здесь: http://santehshop.kiev.ua/index.php/home.

Жизнь каждого футболиста является не только совокупностью тренировок и переездов. Немало времени игроки проводят дома. Если говорить о Реброве, который в прошлом блистал в украинской сборной и «Динамо», а сейчас тренирует столичный клуб, то у него есть большое жилье в новом доме, который находится на бул. Дружбы Народов. ЖК обладает благами цивилизации, в которых мы нуждаемся. Здесь есть служба охраны и скоростные лифты, спортплощадки и площадка для детей, которая является закрытой. Парковочные места стоят немалых денег.

Что касается главной звезды столичного клуба, то футболист проживает в квартире, которая была приобретена еще в 2014 г. Ее площадь, по словам футболиста, составляет 100 «квадратов». Этого ей с супругой хватает. Ремонтные работы делал отец футболиста.

Если говорить о Месси, который получил 5 ЗМ, то он зарабатывает немало, но при этом не тратит немало денег на недвижимое имущество. Сегодня игрок со своими родными проживает в 4-комнатных апартаментах. Они находятся в Педральбес (элитный городской район). На покупку футболист потратил 2 млн евро, хотя сегодня его цена составляет вдвое больше. Есть информация, что Месси пришлось приобрести также соседние дома.

Соперник Месси по «Золотым мячам» Роналду проживает в мадридском особняке. Его стоимость превысила $7 млн. Жилье находится в Монклоа, в элитном мадридском районе. Особняк насчитывает 8 ванных комнат и 7 спален. Помимо этого есть особое помещение в особняке, где хранятся трофеи. Во дворе есть поле, где можно играть в мини-футбол.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале