За что мы любим футбол

За что мы любим футбол

Футбол –одна из излюбленных командных игр в разных странах и Беларусь, в этом плане, не стала исключением. Вся мужская часть населения Беларуси с удовольствием «болеет» за главной командой страны-футбольный клуб БАТЭ, который в каждом игровом сезоне старается порадовать своих фанатов скоростной и интригующей игрой. Вот, совсем недавно, «желто-синие» провели очередную встречу двадцать шестого чемпионата Беларуси и, хотя, счет опять был «ничейный», пользователи все- таки выбрали лучшего игрока команды Максима Володько, вышедшего на поле уже на сорок шестой минуте.

Для того, чтобы игроки всегда были в хорошей форме, у клуба имеется свой собственный оздоровительный комплекс, расположенный на землях Борисовского района. Медицинские корпуса санатория, так же, как и вся архитектура Беларуси являются культурным наследием всего государства. Весь комплекс окружен пышным смешанным лесом с богатой флорой и разнообразным животным миром, что благотворно влияет и на спортсменов, восстанавливающих свои силы после тяжелых матчей, и на всех остальных посетителей оздоровительного комплекса. На большой территории комплекса достаточно экзотических мест для пеших прогулок и спортивных занятий на свежем воздухе.

Очень достойно представляют свою команду игроки юношеского чемпионата Беларуси. Молодая команда БАТЭ, несмотря на молодость, уверенно набирает очки. Лишь в последней игре с минской «Академией футбола», гости перехватили инициативу и выглядели немного авторитетнее, чем команда БАТЭ. «Академики» дважды воспользовались моментом и завершили два голевых фактора положительным результатом. Но настоящие игроки не обращают внимание на поражения, они тщательно анализируют все неприятные моменты и с новой силой готовятся к очередной игре, учитывая предыдущие промахи и недоработки.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале