Готовимся к чемпионату мира

Готовимся к чемпионату мира

Вы знаете о чемпионате 2018?

Крупным значимым событием для многих футбольных клубов, и, несомненно, для огромного числа их приверженцев, станет чемпионат 2018 года, на котором встретятся именитые команды всей Земли. Захватывающие игры пройдут на двенадцати аренах российских городов. Несомненно стадионы будут иметь весьма престижный вид, что еще раз доказал олимпийский комплекс в Сочи. Именитые футболисты, которым конечно не безразлично, в каких условиях они будут атаковать ворота противника, уже сейчас знакомятся с ходом перепланировки уже существующих арен, и сооружением новых.

Строим новые стадионы

Для большинства стадионов разработаны совершенно новые архитектурные сооружения из железобетона. При их строительстве, конечно за основу берется принцип безопасности болельщиков, в местах их скопления. В первую очередь это бетонная конструкция амфитеатра, при возведении которой, необходимо производить армирование. Что бы сетка кладочная, выполняла функции усиления прочности строения, фирмы – подрядчики приобретают ее у проверенных производителей.

Работайте с надежным поставщиком

Надежным поставщиком металлических конструкций, в Московском округе считается группа компаний «ПРОМСНАБ». Это опытные производственники и снабженцы, с которыми сотрудничают более полтысячи российских фирм. Качество строительной сетки, сделанной на высокотехнологичном оборудовании, подтверждено документом от «Мосстройсертификации». Для производства металлоконструкции повышенной прочности для стадионов, используется металлопрокат — проволока ВР-1, с диаметром пять миллиметров. При этом есть возможность выбора размера ячейки.

Посещайте стадион с удовольствием

При возведении арен для футбольных баталий, учитывается возможность устройства на них купольно – раздвижной системы, которая спасет игроков и их фанатов, от своенравного характера природы. Да и смотреть игру «по лужам» или в «снеговой завесе», согласитесь не очень приятно. Искусственное покрытие поля, прекрасно дополнит интерьер игровой площадки, и сделает комфортным передвижение футболистов по ней. Большое внимание проектировщики стадионов уделяют местам входа и выхода, игроков и болельщиков. Как правило, это арочные сооружения на бетонной основе, армированной строительной сеткой. Увеличение числа пропускных арок, обеспечивает более равномерное и своевременное попадание на трибуны зрителей, а, следовательно, улучшает их настроение.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале