Антонио Конте: «Я не высмеивал Моуриньо»

Антонио Конте: «Я не высмеивал Моуриньо»

Наставник «Челси» Антонио Конте высказал свое мнение по поводу заявление Жозе Моуриньо после матча «Челси» — «Манчестер Юнайтед» (4:0). После четвертого гола в ворота «манкунианцев» португальский тренер сказал своему итальянскому коллеге, что не стоит унижать соперника празднованием разгрома и призывом к активной поддержке болельщиков. По словам Конте, он не пытался унизить Моуриньо, ведь он с уважением относится к любой команде и любому тренеру.

«Я был футболистом, знаю, как вести себя на поле, и отношусь ко всем с большим уважением. Фанаты «МЮ» продолжали петь, а наши болельщики после столь прекрасной игры почему-то молчали. Я хотел попросить их поаплодировать нашим игрокам, по-моему, это вполне нормально.
Между мной и Жозе ничего не случилось, я нормально себя вел. Я никого не высмеивал, я всегда проявляю уважение и требую того же в ответ. Если же вы хотите убрать эмоции, то тогда нам лучше сидеть дома и сменить профессию», — заявил Конте.

Напомним, что матч «Челси» — «Манчестер Юнайтед» завершился победой «синих» со счетом 4:0. В составе лондонского клуба голы забивали Педро Родригес, Гари Кэхилл, Эден Азар и Н’Голо Канте. После девяти туров АПЛ «Челси» занимает четвертое место с 19 очками, в то время как «Манчестер Юнайтед» идет седьмым, имея в активе 15 очков.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале