Футболист Сергей Семак – счастливый отец

Футболист Сергей Семак – счастливый отец

Ни одна игра так не популярна, как знаменитый и любимый футбол. Настоящие фанаты не только готовы за любые деньги попасть на игру своих любимых команд, но и с трепетом отслеживают за каждым шагом кумиров, их увлечениями, помимо футбола, отдыхом и, конечно же, за их личной жизнью. Не все знают, что самый уважаемый человек российского футбола Семак Сергей вырос в семье, где у него было еще четыре брата. Может быть, только поэтому, он стал отцом многодетного семейства. Семеро детей от двух браков никогда не дадут отцу заскучать. А чтобы купить платья для беременных в Астане своей любимой жене, Сергею не один день пришлось побегать по бутикам.

Чтобы обеспечить будущей маме комфортное состояние, самочувствие и хорошее настроение, необходимо очень скрупулезно подходить к выбору ее гардероба, тщательно подбирать соответствующую модель, чтобы молодая женщина, независимо от того, знаменит ли ее муж или нет, выглядела модно и привлекательно. Это касается любой детали в гардеробе: штаны, комбинезоны, платья, свитера, кардиганы, все должно быть подобрано со вкусом. Внимание необходимо абсолютно всем и даже семеро детей экс-капитана «Зенита» не помешают Сергею Семаку быть не только заботливым отцом, но и любящим нежным мужем для их мамы.

Традицию многодетной семьи в нашем футболе с удовольствием поддерживает полузащитник московского «Динамо» и игрок сборной России Денисов Игорь. Разве может быть несчастным отец, у которого трое прекрасных сыновей, и красавица дочь. Не зависимо от исхода игры, Игорь всегда с большой радостью торопится к семье, к своим детям и старается как можно чаще проводить с нею время отпуска и детских каникул. Настоящим идеальным отцом быть нелегко, но затем все усилия окупаются сторицей, когда видишь подросших детей и испытываешь гордость за их правильное воспитание.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале