Как живут футболисты

Как живут футболисты

Футбол в нашей стране превратился из спорта в новости. Интернет пестрит тем, как развлекаются футболисты после весьма неудачного выступления. А жены и подруги хвастаются обновками и делают селфи то на пляжах, то рядом с роскошными автомобилями. В общем ясно что у наших футболистов все очень неплохо. После того как выяснилось, что они пили дорогое шампанское после проигрыша, людям стало интересно как живут рыцари мяча в обычной жизни.

Для примера мы возьмем несколько питерских и московских игроков, которые играя в командах получают весьма внушительные суммы денег. По крайней мере заглянув в их жилье становится понятно, что ребята не бедствуют. Купить квартиру в Светлогорске для них проще простого, но пока две из них обосновались на знаменитом Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

Так, играющий в нападении Артем Дзюба, получающий от Зенита более 3 млн. евро в год, обосновался в комплексе «Олимпийская деревня». Название, вполне подходящее для спортсмена и оправдывающее себя отличным спортивным центром с кортами. А у самого спортсмена небольшая квартирка, где поместился бильярдный стол и всякие необходимые мелочи.

Недалеко от него на том же самом острове живет его одноклубник Шатов. У Олега, играющего в полузащите, зарплата немного меньше, чем у нападающего Дзюбы. Его жилищный комплекс называется «Кристаллы Крестовского» и хоть и не отличается масштабностью, но зато архитектор явно приложил всю фантазию В отделке есть и гранит, и дерево, и даже платиновая медь. Как можно понять из достоверных источников, сам Шатов не распространяется о своей покупке, супруги живут в двухуровневой квартире с панорамными окнами.

Игрок Локомотива Роман Шишкин обосновался в Сколково. Этот район начал застраиваться не так давно, и комплексы, стремительно вырастающие на бывших пустырях явно рассчитаны не на бедных. Более того, Роман славится тем что его жилье уже успело попасть в альманахи самых стильных квартир. Всю мебель супруги приобретали за границей, стремясь создать свой идеальный мир.

Еще один игрок Локомотива Дмитрий Тарасов, он же по совместительству супруг Ольги Бузовой, которая известна больше своего спортивного мужа, строит дом недалеко от МКАДа. Его жена регулярно выкладывает в социальных сетях фотографии будущего семейного гнездышка, что заставляет простых обывателей нервно почесываться и тихо завидовать. И есть чему, ведь четырехэтажный коттедж у озера может позволить себе далеко не каждый.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале