Пауло Дибала: «Летом я мог перейти в «Барселону» за 90 млн. евро»

Пауло Дибала: «Летом я мог перейти в «Барселону» за 90 млн. евро»

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала рассказал, что летом 2016 года он мог оказаться в «Барселоне». По словам аргентинского футболиста, каталонцы предлагали за него 90 млн. евро.

«Я горжусь тем, что могу играть рядом с Игуаином. „Ювентус“ отказался продавать меня в „Барселону“ за € 90 млн., и я должен быть благодарен клубу, поскольку это означает, что в меня здесь верят. Отказаться от подобных предложений непросто. Я рад продолжать выступать за „Ювентус“, это один из лучших клубов мира. Если я когда-нибудь и уйду отсюда, то только по желанию туринцев. Мы хотим выиграть Лигу чемпионов»

, — заявил Дибала.

Также нападающий признался, что его главной мечтой остается завоевания титула чемпиона мира в составе сборной Аргентины.

В текущем сезоне 22-летний футболист провел в составе туринского клуба десять матчей. На его счету четыре гола и две результативные передачи.

Напомним, что Пауло Дибала присоединился к «Ювентусу» в июне 2015 года за 32 млн. евро. Вместе со «Старой синьорой» он выиграл все клубные трофеи в Италии по итогам сезона 2015/16.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале