Защитник «Спартака» Маурисио хочет получить российское гражданство

Защитник «Спартака» Маурисио хочет получить российское гражданство

Защитник «Спартака» Маурисио заявил, что он хотел бы получить российское гражданство и сыграть в составе сборной России на ЧМ-2018.

«Раньше я мечтал играть за сборную Бразилии. Но не сложилось. А на сегодняшний день это очень сложно, так как я играю в российском чемпионате, и для бразильских тренеров становится трудно следить за мной. Пользуясь случаем, хотел бы сделать заявление: я не против попробовать поиграть за сборную России. Это мое желание. Впереди чемпионат мира 2018 года. Я готов! Так что если предложат играть за российскую сборную, то я не откажусь»,

– сообщил футболист.

Также Маурисио сравнил чемпионаты России и Италии. По словам бразильца, в Серии А выступают исполнители более высокого класса. При этом скорости в итальянском футболе значительно выше, чем в российском. Однако Маурисио отметил, что в РФПЛ достаточно много сложных единоборств, поэтому нужно уметь навязывать борьбу сопернику и занимать правильную позицию.

Напомним, что Маурисио присоединился к «Спартаку» летом 2016 года по арендному договору. Соглашение между московским и римским клубом рассчитано на один сезон.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале