Валерий Газзаев: «Сейчас худшее время для российского футбола»

Валерий Газзаев: «Сейчас худшее время для российского футбола»

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Валерий Газзаев считает необходимым создание межведомственной комиссии, которая осуществляла бы контроль над подготовкой к Чемпионату мира 2018 года.

«Необходимо создать межведомственную комиссию, которая будет осуществлять контроль и оказывать помощь в подготовке к чемпионату миру по футболу 2018 года. В нее должны войти представители Госдумы, правительства страны, общественных организаций, а также футбольные специалисты и тренеры»,

– считает Газзаев.

Также Газзаев отметил, что с 2010 года, когда Россия получила право на проведение ЧМ-2018, никаких изменений в сторону улучшения ситуации в качестве подготовки к турниру он не заметил. По мнению депутата, сейчас настало худшее время в истории российского футбола, как по качеству игры команд, таки и по уровню национальной сборной.

«К сожалению, я должен это констатировать, — это худшее время для российского футбола по достижениям и качеству игры, как на уровне клубов, так и на уровне национальной сборной»,

– заявил Газзаев.

Ранее сообщалось, что Валерий Газзаев в очередной раз высказал свое мнение о том, является ли Россия футбольной страной.

В обновленном рейтинге ФИФА сборная России заняла 53-е место. Это рекордно низкая позиция за всю историю существования российского футбола.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале