«Ростов» проиграл мадридскому «Атлетико» в матче Лиги чемпионов

«Ростов» проиграл мадридскому «Атлетико» в матче Лиги чемпионов

«Ростов» с минимальным счетом уступил мадридскому «Атлетико» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. С первых минут матча гости захватили преимущество и стали искать подходы к воротам Джанаева. «Ростов» некоторое время отбивался, но к середине тайма стал больше времени проводить в центре поля и прессинговать соперника дальше от своих ворот. «Атлетико» создал несколько моментов, но голкипер и защитники хозяев смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности до конца первого тайма.

Во втором тайме общая картина практически не изменилась. «Атлетико» много атаковал, а «Ростов» старался удержать ничейный счет. Но в середине второй половины игры «матрасники» дожали оборону российской команды и забили гол. Карраско опередил защитника во время подачи с фланга и с близкого расстояния точно пробил в сетку ворот Джанаева. До конца матча гости могли увеличить свое преимущество в счете, но голкипер «Ростова» в этом матче больше не пропустил.

19.10.2016. Лига чемпионов, групповой этап. Ростов-на-Дону, стадион «Олимп-2»

«Ростов» – «Атлетико» 0:1

Голы: Янник Феррейра-Карраско, 62.

Предупреждения: Миха Мевля, 28; — Филипе Луис, 4; Хуанфран, 70.

Составы:

«Ростов»: Сослан Джанаев, Фёдор Кудряшов, Владимир Гранат, Сесар Навас, Миха Мевля, Игорь Киреев, Александр Гацкан, Кристиан Нобоа, Александр Ерохин, Дмитрий Полоз (Мусса Думбия, 77), Сердар Азмун (Андрей Препелицэ, 75)

«Атлетико» М: Ян Облак, Хуанфран, Филипе Луис, Стефан Савич, Диего Годин, Габи, Коке, Янник Феррейра-Карраско (Сауль, 89), Анхель Корреа (Кевин Гамейро, 57), Антуан Гризманн (Тьягу Мендеш, 90+1), Фернандо Торрес

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале