Знакомимся с Евой Карнейро

Знакомимся с Евой Карнейро

Население нашей планеты часто сталкиваются с различными проблемами со здоровьем. Некоторым из них, к примеру, нужны лекарства от бородавок. Что касается футболистов, то у них проблемы зачастую возникают с ногами.

Отличные результаты команды на футбольных полях обеспечивают не только игроки и тренер. Огромное значение имеет работ футбольного врача. Именно он может поставить важного исполнителя на ноги в кратчайшие сроки. Среди подобных врачей нельзя не отметить столь эффектную женщину, как Ева Карнейро.

В прошлом году возник небольшой скандал с ее выходом на поле в матче «Челси» против «Суонси», который завершился вничью. Тогда наставник «пенсионеров» Моуриньо (сейчас возглавляет МЮ) обвинил врача в потере очков. Однако от этого фанаты «Челси» не стали меньше любить врача, которая может дать фору многочисленным моделям. После многочисленных матчей с ней фотографировалось огромное количество людей.

Будущий врач «Челси» родилась в Гибралтаре (колония Англии). Ее национальность – испанка, но при этом Ева получила британское подданство. Детские годы прошли в увлечениях верховой ездой, серфингом, балетом, однако девушка травмировала колени, поэтому более не могла заниматься тем, что так любила. Вот тогда и было принято решение уйти в медицину, в спортивную медицину.

Ева училась в ноттингемском, лондонском университетах. Став врачом, она поработала некоторое время в далекой Австралии, Шотландии. Затем она попала в Британский олимпийский мединститут. Под ее надзором английские спортсмены готовились к пекинским ОИ. Помимо этого Карнейро стала главным врачом английской сборной по футболу (женской). В составе «синих» она оказалась в конце прошлого десятилетия, сначала работала врачом во 2-й команде. Повышение врач заработала, когда пришел Виллаш-Боаш.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале