Футболист из чемпионата Аргентины попытался избить женщину-арбитра

Футболист из чемпионата Аргентины попытался избить женщину-арбитра

После завершения матча аргентинской Примеры C «Архентино де Кильмес» – «Депортиво Мерло» футболист гостей напал на женщину-арбитра. Игрок, недовольный поражением своей команды со счетом 2:1 после финального свистка подошел сзади к лайнсмену Марии Евгении Рокко и ударил ее в шею. По словам пострадавшей, этим футболистом являлся седьмой номер «Депортиво Мерло» Эммануэль Францес.

«Когда игра закончилась, все не ушли в раздевалку, а устроили потасовку. Несколько игроков Мерло побежали с протестами к арбитру Хорхе Брогги. Я также подошла туда, чтобы успокоить игроков. Они заявляли, что первый гол был забит после игры рукой. Я сказала тренеру, чтобы он успокоил игроков, что мы сможем поговорить позже, в другой обстановке. В это же время работники полиции подошли, чтобы защитить нас. Я стояла за Брогги и почувствовала, как кто-то ударил меня в шею сзади. Когда я развернулась, я увидела номер 7 на его спине»

— рассказала Рокко.

Также женщина добавила, что сначала она не верила в то, что футболист хотел ударить именно ее. По словам Рокко, некоторое время после произошедшего ей казалось, что игрок хотел ударить одного из мужчин-рефери. Однако после она осознала, что в тот момент рядом с ней никто не находился, и поэтому действие футболиста она расценивает как умышленное.

Отметим, что Мария Рокко уже составила и подала заявление в местную полицию по поводу этого инцидента.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале