Как футболисты машины разбивали

Небольшая подборка о том, как футболисты любят разбивать дорогие авто.

Марио Балотелли

Без Марио эту подборку просто невозможно представить. Итальянский форвард во время выступлений за «Манчестер Сити» попал в аварию на своем Bentley, при этом столкнулся он с фанатом «Манчестер Юнайтед». После этого Балотелли отличился уже в Италии, когда ему пришлось вызывать эвакуатор из-за пробитого капота у Audi R8. Причиной этого инцидента стало нежелание Марио дождаться нужного сигнала светофора, что в итоге привело к ДТП.

Как футболисты машины разбивали

Артуро Видаль

Полузащитник «Баварии» и сборной Чили умудрился разбить свой новый Ferrari во время проведения Копа Америка 2015. Как стало известно через несколько часов после инцидента, хавбек находился в нетрезвом виде, за что его чуть не отстранили от матчей национальной команды. Но в итоге Видаль и Чили одержали победу на турнире, а сам футболист долго извинялся за подобное поведение.

Как футболисты машины разбивали

Криштиану Роналду

Звездный португальский нападающий отличился разбитым авто еще до своего перехода в «Реал». В бытность игроком «Манчестер Юнайтед» игрок разбил свою Ferrari, когда спешил на тренировку «манкунианцев». Естественно, что никакого алкоголя у него в крови не нашли, а сам Роналду с тех пор водит авто намного осторожнее.

Как футболисты машины разбивали

Никлас Бендтнер

Датский нападающий Никлас Бендтнер сполна оправдал свое прозвище «Лорд», ведь вместо Ferrari, как у большинства его коллег, он разбивал Aston Martin. Как оказалось, игрок теряет концентрацию не только на поле, но и за рулем авто, ведь свою машину он разбил по дороге на тренировку.

Как футболисты машины разбивали

Карим Бензема

Французского нападающего «Реала» сложно назвать эталоном поведения за пределами футбольного поля. Скандальный футболист однажды разбил арендованную Lamborghini в свой День рождения, когда решил устроить уличные гонки.

Как футболисты машины разбивали

Андерсон

Экс-футболист «Манчестер Юнайтед» Андерсон чудом уцелел в ДПТ, которое случилось в 2010 году. Audi R8, на котором ехал игрок, вылетел с дороги и пробил ограждение находившейся рядом фермы. После этого автомобиль загорелся, но Андерсону и его пассажирам помогли выбраться из огня очевидцы аварии.

Как футболисты машины разбивали

Артем Милевский

Украинский нападающий, который сейчас играет в составе «Тосно», является известным любителем разбивать дорогие машины. Во время выступлений за турецкий «Газиантепспор» форвард вдребезги разбил Ferrari, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как футболисты машины разбивали

Андрей Ещенко

Защитник «Спартака», похоже, родился в рубашке, ведь уцелеть в той аварии, в которую он попал, было почти невозможно. Авто Nissan GTR после ДТП не подлежало восстановлению, но сам игрок при этом отделался лишь легким испугом.

Как футболисты машины разбивали

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале