Торговое оборудование для магазинов, торгующих кожгалантереей.

Торговое оборудование для магазинов, торгующих кожгалантереей.

Кожгалантерейные товары сегодня широко представлены в отдельно стоящих стационарных магазинах, магазинах, размещенных внутри торговых центров (отдельно стоящих полноразмерных и островных конструкциях), а также в интернет магазинах. За исключением последних, все остальные нуждаются в торговом оборудовании.

Наша компания производит торговую мебель различную по конструкции и ценам. Среди наших клиентов, как крупные розничные сети, так и мелкие торговые точки, принадлежащие индивидуальным предпринимателям. Мы обслуживаем всех. Работаем за наличный и безналичный расчет. Сегодня наша гордость – это современное высокотехнологичное мебельное производство, которое мы расположили в самом центре Минска специально для того, чтобы вы могли его посетить и оценить уровень нашего подхода в производстве мебели. Рядом с производством находится офис с выставочной экспозицией торгового оборудования, которое мы производим. Это витрины, прилавки, вешала из квадратной трубы, манекены, хромированные конструкции и т.д.

Работа с заказчиком делится на несколько этапов:

— Выезд на объект нашего менеджера, который узнает у вас, что конкретно вы хотите. Обмеры помещения, составление сметы, плана, если надо 3D проекта. 3D проект позволяет удостовериться на 100% в итоговом результате, не дожидаясь пока торговое оборудование, будет стоять.

— Производство изделий (витрин, прилавков, стеллажей, рецепций) на нашем производстве.

— Монтаж на объекте у заказчика.

— Гарантийное и пост гарантийное обслуживание.

Кожгалантерея включает в себя такие товары, как сумки, ремни, перчатки и т.д. Чаще всего мы изготавливаем торговое оборудование для сумок. В основном это стеллажи, витрины и прилавки. Реже используется модульное торговое оборудование – решетки, евро панели и т.д. Пристенные стеллажи представляют собой конструкцию из определенного количества вертикальных стоек, между которыми размещаются полки (стеклянные или из ламинированного ДСП). Если полки изготовленные из стекла, они должны обладать достаточной прочностью, чтобы выдержать данный товар. Для этого можно использовать стекло повышенной толщины (от 8мм и более), или сокращать его ширину (менее 600мм). Стекло обязательно должно быть прошлифовано. Этот момент гарантирует безопасное его использование, ведь в противном случае покупатели или продавцы могут пораниться. Также применяются стеклянные витрины, прилавки (открытого и закрытого типа).

Весь спектр торгового оборудования для магазинов кожгалантерейной группы вы можете посмотреть на сайте компании www.tom.by

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале