Московское «Динамо» извинилось за поведение болельщиков в Воронеже

Московское «Динамо» извинилось за поведение болельщиков в Воронеже

Пресс-служба московского «Динамо» опубликовало заявление по поводу поведения болельщиков во время матча 17-го тура ФНЛ с воронежским «Факелом». На официальном сайте клуба появилось обращение, в котором руководство клуба осуждает фанатов, устроивших беспорядки на стадионе в Воронеже.

«Атмосфера на стадионе была омрачена поведением группы лиц, которые устроили драку, беспорядок и нанесли ущерб стадиону. ФК «Динамо-Москва» глубоко сожалеет о случившемся. Наш клуб — руководство, административный и технический персонал, игроки и тренеры — последовательно и категорически выступает против любого рода вражды и дискриминации. Уверены, что вокруг нашего клуба и на стадионе собираются люди, для которых главным является игра»

— говорится в заявлении.

Отметим, что решение КДК РФС по поводу поведения фанатов на матче «Факел» — «Динамо», завершившегося победой воронежского клуба со счетом 2:1, будет принято 19 октября.

После 17 туров ФНЛ «Динамо» занимает первое место в турнирной таблице с 39 очками. «Факел» идет третьим, отставая от лидера на десять очков.

 

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале