Юрий Семин: «Нас критикуют, и есть за что. Но мы обязательно выйдем из этой ситуации»

Юрий Семин: «Нас критикуют, и есть за что. Но мы обязательно выйдем из этой ситуации»

Наставник «Локомотива» Юрий Павлович Семин рассказал о проблемах в клубе и высказался по поводу возможных выходах из сложившейся ситуации. По словам 69-летнего специалиста, критика в адрес «железнодорожников» является обоснованной, ведь команда не дает ожидаемых результатов.

«Нас критикуют, и есть за что. Но давайте все-таки начнем с того, что получилось. Во-первых, понравилась мотивация игроков, было единство. Во-вторых, очень хорошо сыграли в обороне. Защищались прилично. В атаке — да, не вышло. До штрафной площади действовали правильно, комбинировали неплохо. А вот в завершающей стадии участвовали малым количеством игроков. Поэтому не забили. Мы знаем путь выхода из неприятной ситуации и выйдем из нее обязательно»

— завил Семин.

Напомним, что Юрий Семин вернулся на пост главного тренера «Локомотива» 26 августа 2016 года. Под его руководством «железнодорожники» сыграли семь официальных матчей, в которых одержали две победы и потерпели три поражения. После десяти туров РФПЛ «Локомотив» имеет в активе девять очков и занимает двенадцатое место в турнирной таблице чемпионата России.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале