Вице-президент «Монако»: «Поражение от «ЦСКА» дорого обойдется для всей Франции»

Вице-президент «Монако»: «Поражение от «ЦСКА» дорого обойдется для всей Франции»

Вице-президент «Монако» Вадим Васильев заявил, что его клуб сделает все возможное для победы над «ЦСКА» в матче группового этапа Лиги чемпионов. По мнению функционера, поражение от московского клуба скажется не только на «монегасках», но и на всем французском футболе. Это связано с тем, что Россия в рейтинге ассоциаций УЕФА занимает шестое место и отставание от Франции является минимальным.

«Для меня матч между ЦСКА и „Монако“ является особенным. Даже в несколько большей степени, чем матч, в котором два года назад мы встречались с питерским „Зенитом“ – ведь я родился в Москве. Но это в первую очередь матч Лиги чемпионов. Поэтому он настолько важен. Мы сделаем все возможное, чтобы показать достойную игру. Будет ли зависеть от результата двух матчей с ЦСКА выход команды в 1/8 финала? Именно так. Но я еще имею в виду индекс УЕФА для чемпионата Франции. В этой таблице место России – сразу после Франции. И это нужно учитывать, поскольку поражения могут очень дорого обойтись»

— заявил Васильев.

Напомним, что матч «ЦСКА» — «Монако» состоится в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Это будет первая встреча данных соперников на официальном уровне. После двух туров в группе E, «ЦСКА» с одним очком занимает последнее место в турнирной таблице квартета. В активе «Монако» четыре очка и после двух туров «монегаски» лидируют в группе E.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале