Знакомимся с донецким «Шахтером»

Знакомимся с донецким «Шахтером»

Нередко возникает необходимость купить постельное белье оптом от производителя. В такой услуге, в частности, заинтересованные клубы. Игроки проводят немало времени на базе, день и ночь, следовательно, им необходимо обеспечить самые комфортные условия.

«Шахтер», несмотря на то, что уже не играет в действительно родных стенах, остается очень грозным соперником для каждого клуба. И в прошлом сезоне «горняки» это наглядно продемонстрировали, когда вышли в полуфинал ЛЕ. Вот только противостояния с «Севильей» (Испания) оставили двоякие впечатления. С одной стороны, выступили неплохо, пробились аж в полуфинал, с другой – ведь можно было и лучше сыграть! «Севилью» в современном футболе явно не причислишь к грандам, она существенно уступает той же «Барселоне», «Баварии» или «Реалу». Но справиться с испанцами «Шахтеру» не удалось.

Стоит отметить и неудачу в прошлом чемпионате Украины, который выиграло «Динамо» под руководством своего бывшего игрока Реброва. Выигранный Кубок Украины вряд ли может служить оправданием для такого клуба, как «Шахтер». Стоит отметить, что «горняки» проиграли дуэль столичному клубу из за Суперкубок, который проходил в Одессе.

Однако все это меркнет по сравнению с уходом из клуба Луческу. Человек, выигравший с «Шахтером» ЛЕ, выводивший команду в ¼ финала ЛЧ, бравший с «горняками» чемпионат Украины, решил попробовать свои силы в «Зените». А вот пришедший Фонсека сразу же разочаровал, потому что «Шахтер» после домашней победы 2:0 в квалификации ЛЧ не смог пройти дальше. На выезде «горняки» уступили с таким же счетом в основное время и судьба решилась в лотерее в пользу соперника. Во 2-м матче «Шахтер» не был на себя похож – нервозность, ошибки. Но в любом случае отстоять добытый дома результат «горняки» были обязаны, но не смогли. Посмотрим, как пойдут у Фонсеки дела в дальнейшем.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале