Какие дома у футболистов?

Какие дома у футболистов?

Ведущие игроки зарабатывают невероятно огромные деньги, так что могут позволить себе роскошные особняки, сравнимые с королевскими палатами. При этом не стоит забывать, что игрокам нередко приходится менять страну, в которой они выступают, так что под конец карьеры обычно накапливается солидное количество недвижимости по всему миру. И каждый проект будет уникален, поскольку звезды на поле должны обязательно выделять и за его пределами, поэтому они заказывают себе индивидуальные проекты, чтобы можно было выделиться из череды одинаковых домов.

У кого самые креативные дома?

За строительством домов игроки обязательно обращаются к профессионалам, чтобы получить отличный результат. Все основные операции выполняются при помощи специального оборудования. Например, машинная штукатурка стен mp-75.com.ua позволяет значительно сократить время проведения операции и улучшает итоговое качество. Обладателем наиболее интересного дома является Лионель Месси, который живет в…футбольном мяче. Именно такую форму имеют апартаменты лучшего игрока десятилетия.

Криштиано Роналду имеет в своей собственности несколько объектов недвижимости. Недавно он провел экскурсию для репортеров в доме, в котором он сейчас проживает со своим сыном. Со вкусом у португальской звезды все в полном порядке, так что можно убедиться в этом при помощи фото и видеоотчета с места событий. Интересная история с Герретом Бэйлом, который после перехода в «Реал» поселился в доме Кака и платит ему около 12-ти тысяч евро ежемесячно за аренду.

Что касается отечественных звезд, то они предпочитают жить в квартирах. Главная надежда сборной Украины Андрей Ярмоленко имеет шикарные апартаменты в новострое, а ремонтом занимался его отец. Тренер «Динамо» Сергей Ребров тоже не так давно обзавелся четырехкомнатной квартирой в элитном жилом комплексе. А вот у прославленных форвардов Шевченко и Воронина объектов недвижимости внушительное количество, причем не только на родине.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале