На чем ездят наши футболисты

На чем ездят наши футболисты

В российском футболе вращаются большие деньги, а игроки получают зарплаты несопоставимые с уровнем дохода обычного жителя страны. Элитный отдых, шикарные виллы за границей и, безусловно, машины. Для каждого мужчины они являются символом статуса и положения в обществе. Журналисты выяснили породы «железных коней» отечественных миллионеров, лениво гоняющих мячик по зеленому газону.

Любитель шумных вечеринок в Монте-Карло Саша Кокорин имеет контракт с «Зенитом» на 4,5млн. долларов в год. Его называют самым талантливым игроком российского футбола. В свои 25-ть он получает больше, чем платили в «Ливерпуле» легендарному Стивену Джеррарду или в «Роме» Франческо Тотти. Ездит от на весьма скромном, по меркам людей его круга, Mercedes-AMG G65, который в базовой комплектации стоит около 20млн. рублей. По текущему курсу это немногим больше $300тыс. Ради интереса можете посмотреть, сколько стоит ремонт форсунок в Минске на этого «жирного немца».

Для сравнения в гараже Лионеля Месси несколько машин, но самой любимой он называет — Maserati MC Stradale. В базовой комплектации «всего» — 150тыс. евро.

Возможно, вы будете удивлены, то самый высокооплачиваемый вратарь страны, Игорь Акинфеев, зарабатывает в ЦСКА около 2,5млн. долларов в год. Ездить он также предпочитает исключительно на Мерседесах. В его «конюшне» стоят ML350, AMG ML63 и AMG SL65 Black Series. Последнее приобретение — современное, динамичное и эксклюзивное. До сотни оно разгоняется за 3,8 секунды. Максимальная скорость — 320км/ч. В топовой комплектации стоит около 26млн. рублей.

Самый скромный из всех – капитан сборной Алексей Березуцкий. И зарабатывает всего 1,8млн. и пользуется Audi A8 Long. В максимальной комплектации – 8,4млн. рублей. Говорят, что обычно за рулем сидит личный водитель. И это правильно.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале