Где любят отдыхать футболисты?

Где любят отдыхать футболисты?

Нередко украинцы, которые очень хотят отдохнуть за границей, но не имеют на это достаточно денег, выбирают для себя разные горящие туры. Это помогает им существенно экономить.

Что же касается украинских футболистов, которые зарабатывают неплохие деньги в своих клубах, то они, когда приходят время отпуска, также предпочитают выбираться в теплые края. Вот только им не обязательно выбирать именно горячие путевки, потому что доходы позволяют отдохнуть «по полной программе».

Узнать о том, где любят отдыхать зимой представители УПЛ, не так уж сложно. Нередко они публикуют фото в социальной сети Instagram. где сообщают, в какой стране проводят свой законный отпуск. Нередко можно увидеть фото игроков разных клубов и их вторых половинок.

Если говорить о нападающем украинской сборной Кравце, то в 2015 г. он отдыхал на Мальдивах со своей женой. Причем этот курорт супруги выбирают второй год кряду. Возможно, этой зимой они поедут туда же и в третий раз. На соседних островах отдыхали Калитвинцев с Хачериди. Индийский океан по душе игрокам «Шахтера» Степаненко и Кривцову. Вот только для отдыха в 2015 г. они решили выбрать Сейшелы. Малиновский предпочитает таиландские пляжи, а вот защитник столичного «Динамо» Макаренко решил отдохнуть в минувшем году на Бали.

Если говорить о Ярмоленко, который сегодня считается лидером не только «Динамо» (Киев), но и украинской сборной, то в 2015 г. зимой он выбрал ОАЭ для проведения отпуска. Здесь же отдыхал Ракицкий, представляющий «Шахтер». Отметим, что он не вышел на поле в отборочном матче против турецкой сборной на выезде из-за травмы. Что же касается бразильцев, которые играют вместе с Ракицким в «Шахтере» (Исмаили, Марлос, Тайсон), то для них отличный зимний отдых – это поездка в Бразилию, на родину. Здесь игроки могут провести время со своими родными, а также с друзьями.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале