Знакомимся с биографией Акинфеева

Знакомимся с биографией Акинфеева

Многочисленные дешевые гостиницы в москве являются очень востребованными среди тех, кто приехал в столицу Российской Федерации в командировку либо как турист. Здесь, к примеру, могут жить и некоторые начинающие российские футболисты, которым финансы не позволяют купить свое жилье.

Денег на последнее точно хватит у Игоря Акинфеева, родившегося в 1986 г. Уже в 4 года мальчик попал в ДЮШ ПФК ЦСКА. Уже на 2-й тренировке мальчик стал в ворота. Его первым наставником был Ковач. В юношеской команде Акинфеев выиграл российский чемпионат.

В 2002 г. голкипер выпустился из футбольной академии, подписал контракт с «армейцами». Летом его дозаявили за клуб, после чего он 10 раз выходил на поле в «дубле» (пропустил 14 мячей). В том же году Акинфеева вызвали в юношескую сборную, а дебют состоялся в матче со шведами.

С основной командой в Израиль в межсезонье 2002/2003 поехал и юный вратарь. Кто-то посчитал, что он будет сильнее Мандрыкина. Впервые на взрослом уровне Акинфеев сыграл весной 2003 г. На «Петровском» в рамках 1/8 финала Кубка России он заменил Крамаренко. Свои ворота дебютант смог сохранить в неприкосновенности.

В чемпионате Акинфеев впервые вышел на поле в последний день весны. На выезде ЦСКА обыграл всухую «Крылья Советов», а молодой вратарь смог взять 11-метровой, исполненный лидером хозяев Карякой. Тогда же голкипера ЦСКА назвали лучшим игроком матча. В том чемпионате Акинфеев сыграл с 13 матчах, пропустил 11 голов. Его команда смогла выиграть «золото». Что касается Кубка России, то вратарь вышел на поле в поединки с «Елецем» (победа ЦСКА 3:1) и в 1/8 финала с «Ураланом» (4:0).

Стоит отметить, что в сезоне 2003 Акинфеев смог один раз сыграть в еврокубках. Дебют выдался не самым удачным – голкипер пропустил дважды, а «армейцы» уступили 1:2, хотя некоторые эксперты отметили, что вины Игоря в пропущенных мячах нет.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале