Знакомимся с Кокориным

Знакомимся с Кокориным

Если у граждан РФ возникают финансовые трудности, то они предпочитают брать займы онлайн. Скорее всего, в свое время с деньгами были проблемы и у родителей Кокорина, хотя сегодня, можно не сомневаться, сын поможет им приобрести практически все, чего захочется.

Александр Кокорин начал делать первые шаги в футболе в г. Валуйки. Его первым наставником был отец. Уже в 1-м классе Кокорину-младшему предложили заниматься в футбольной секции. Стоит отметить, что параллельно ребенок занимался боксом. В 9 лет игрока просматривал столичный «Спартак». Футболист клубу понравился, однако предоставить жилье ему не могли. С этим не было проблем в «Локомотиве». Здесь Кокорин провел 6 лет. Пару раз его называли лучшим форвардом в первенстве столичных спортшкол.

Игра в «Динамо» (Москва)

Перед стартом сезона 2008 г. Кокорину удалось поставить подпись под 3-летним контрактом со столичным «Динамо». Тогда у команды были некоторые проблемы с форвардами. Когда футболисту исполнилось 17 лет, он вышел на поле в Премьер-Лиге в матче с «Сатурном». «Динамо» победило дома 2:1, а Кокорин забил 1 гол. Стоит отметить, что через 3 года футболист вышел на поле против «Локо» и забил победный гол, который позволил «Динамо» отпраздновать победу.

После победного домашнего матча с «Сатурном» Кокорин отыграл еще 6 матчей за основу в чемпионате, по итогам которого вместе с иными футболистами получил «бронзу».

В следующем сезоне игрок появился на поле уже во втором туре, когда «Динамо» обыграло «Химки» 3:2. Кокорин снова забил 1 гол. В том сезоне футболист сыграл в 23-х матчах российского чемпионата. Еще трижды он появлялся на поле в Кубке России. В 2010 г. на поле выходил 26 раз, однако отметиться забитым голом не смог.

Сезон 2011/2012 начался для Кокорина только с 6-го тура, когда он вышел на матч с «Анжи». Нападающий забил гол, что позволило команде сыграть вничью 2:2. В том чемпионате Кокорин отличился 5 раз. В Кубке России он расписался в воротах того же «Анжи» и «Мордовии» по одному разу. В том розыгрыше российского Кубка столичный клуб вышел в финал, но проиграл минимально «Рубин». Кокорина же назвали лучшим молодым игроком России.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале