Что дарить футболистам?

Что дарить футболистам?

В футбол играют миллионы людей по всему миру, но лишь десяткам удается стать кумирами. А завоевать сердца фанатов способны единицы, причем для этого нужно не просто быть хорошим игроком, но и доказать свою преданность клубу. Можно быть самым результативным форвардом в истории, но после ухода в стан злейших врагов фанаты навсегда повесят на спортсмена клеймо предателя и будут всячески освистывать его при любой удобной возможности. А вот отказ от денег ради верности клубу просто канонизирует футболиста и сделает его иконой на десятки лет.

Как провожают кумиров?

Златан Ибрагимович имеет репутацию самого скандального футболиста нашего поколения. Швед никогда не стесняется в выражениях и всегда говорит, что думает, поэтому многие не любят его. Но талант у этого парня огромный, так что просто не замечать его – невозможно. В прошлом сезоне он покинул расположение «ПСЖ» и перешел в «МЮ». Париж провожал свою легенду стоя и овациями, хотя играл здесь Златан всего четыре года. В качестве подарка он принес команде аж 12-ть трофеев и забил в 122-х матчах 113-ть мячей. Осталось только упаковать все эти данные в большие подарочные коробки и написать: «Парижанам от Короля!»

Невероятно тепло и трогательно провожали Хави Эрнандеса, который переехал в Катар из «Барселоны». Хавбек отдал команде и городу 24-ре года своей жизни, так что несомненно заслужил на все похвалы и почести. А вот с Икером Касильясом в стане злейшего врага сине-гранатовых «Реале» поступили очень некрасиво. Вратарь отыграл за клуб на разных уровнях целых 25-ть лет, но при этом ему не дали даже провести финальную игру за любимую команду, а просто продали легенду.

Этим летом римских фанатов ждет печальное событие – «Император» заявил об окончании игровой карьеры. Франческо Тотти провел в «Роме» 27-мь лет и ни разу не соблазнился на высокие гонорары, которые ему предлагали другие клубы на протяжении всей карьеры. Так что он заслужил на самые пышные проводы на пенсию в истории вечного города и фанатам нужно отблагодарить своего кумира за все, что он сделал для них и для величия родного клуба.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале