Валерий Рейнгольд: «Братьям Березуцким и Жиркову пора завершать карьеру в сборной России»

Валерий Рейнгольд: «Братьям Березуцким и Жиркову пора завершать карьеру в сборной России»

Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд считает, что в сборной России нужно провести омоложение состава. По словам экс-полузащитника, многие ветераны национальной команды уже не соответствуют уровню сборной, и поэтому Станиславу Черчесову в преддверии ЧМ-2018 необходимо наигрывать более молодых футболистов.

«Я еще накануне матча говорил, что Черчесову нужно наигрывать новую команду. Сергей Игнашевич – молодец, ему хватило мужества понять, что он уже не тянет по возрасту. Он завершил карьеру в национальной команде. То же самое нужно сделать братьям Березуцким. И еще Жиркову. Или кто-то ждет, что через два года они будут играть намного лучше? С какой целью и зачем Черчесов их наигрывает? Хватит их уже приглашать. Спасибо им за былое, но всему наступает конец»

– заявил Рейнгольд.

Рейнгольд отметил, что Василий Березуцкий в матче сборной России против Коста-Рики проиграл много единоборств. При этом статистику защитника испортили автогол и пенальти, которое было назначено в ворота российской национальной команды после нарушения Березуцкого.

Также бывший футболист добавил, что сборная России проиграла команде, в которой главной звездой является вратарь (Кейлор Навас, голкипер «Реала» – Прим. ред.). По мнению Рейнгольда, нельзя было пропускать четыре гола от не самой сильной сборной на своем поле, тем более что матч проходил при полных трибунах и был приурочен к открытию нового стадиона в Краснодаре.

Напомним, что встреча сборной России с Коста-Рикой завершилась поражением команды Черчесова со счетом 3:4.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале