Гаджи Гаджиев: «Проблема судейства существует не только в России»

Гаджи Гаджиев: «Проблема судейства существует не только в России»

Наставник пермского «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал ситуацию с судейством в российском футболе. Специалист считает, что арбитры часто огибаются в пользу авторитетных и богатых клубов, однако подобное происходит не только в России. При этом Гаджиев отказался комментировать работу судьи Сергея Иванова на матче «Зенит» – «Спартак», который проходил в рамках девятого тура РФПЛ.

«Что могу сказать об уровне судейства в матче «Зенит» – «Спартак»? Не хочу комментировать, это вопрос к судейскому департаменту. Я лишь могу сказать, что в нашей стране судьи часто допускают ошибки в пользу самых богатых и авторитетных клубов. Но я думаю, что эта проблема существует не только в России»

– заявил Гаджиев.

Напомним, что после поражения от «Зенита» руководство «Спартака» обвинило арбитра Иванова в предвзятости. Московский клуб потребовал отстранить этого арбитра от матчей РФПЛ до конца сезона, однако в Департаменте судейства и инспектирования РФС считают, что Иванов должен продолжить работать на матчах чемпионата России.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале