Мутко: «Мы полностью доверяем Станиславу Саламовичу Черчесову»

Мутко: «Мы полностью доверяем Станиславу Саламовичу Черчесову»

Глава РФС Виталий Леонтьевич Мутко призвал не делать трагедии из поражения сборной России в товарищеском матче против Коста-Рики. По словам функционера, результат этой игры не сказался на доверии к наставнику национальной команды Станиславу Саламовичу Черчесову. Мутко отметил, что сейчас идет строительство новой команды, и поэтому нужно время для ее формирования.

«Игра в Краснодаре огорчила результатом, но у нас идет строительство новой команды. В обороне вышли два совсем молодых парня, которые никогда в паре не играли: Петров и Кутепов. Плюс Зобнин действовал в середине поля. То есть мы выпустили на поле экспериментальный состав.

У нас было очень много травмированных. Но в целом мы движемся в верном направлении и полностью доверяем Станиславу Саламовичу Черчесову. Я вижу атмосферу в команде. У ребят есть желание — это самое главное» — заявил Мутко.

Напомним, что 10 октября сборная России на последних минутах уступила национальной команде Коста-Рики. Это поражение стало первым для команды под руководством Станислава Черчесова. Следующий матч российская сборная проведет против сборной Румынии. Встреча назначена на 15 октября и состоится в Грозном.

Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров гарантировал болельщикам безопасность на матче Россия – Румыния.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале