В Казани пройдет отбор игроков для «Народной сборной России»

В Казани пройдет отбор игроков для «Народной сборной России»

В Казани пройдет отбор игроков для участия в проекте «Народная команда». Об этом рассказали инициаторы проекта, ранее объявившие о создании альтернативной сборной России.

Футболисты получат свой шанс проявить себя после того, как пройдут регистрацию. Участников поделят на команды, а поле стадиона будет разделено на четыре игровые зоны, к каждой из которых будет прикреплен эксперт. После этого состоится серия игр, по итогам которой будут отобраны 44 лучших футболиста. Они станут участниками отборочного дня, который определит 23 кандидатов в «народную сборную».

«В этой команде будут свои законы, отличные от нынешних футбольных реалий. На первом месте для нас – честь и любовь к Родине: возможно, это мы даже пропишем в контрактах. Если футболист нарушит режим, то будет отчислен из команды – его место займет другой. Каждый из игроков будет давать клятву на видео, которое мы потом опубликуем в Сети – клятву перед всей страной»

– рассказал автор идеи проекта Никита Якушов.

Отметим, что после формирования команды она отправится на тренировочный сбор, по завершении которого будет отправлено письмо в РФС с просьбой о проведении матча со сборной России.

Мероприятие пройдет с 14 по 16 октября.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале