Иван Новосельцев: «Мне нравится атмосфера в сборной России»

Иван Новосельцев: «Мне нравится атмосфера в сборной России»

Защитник «Зенита» Иван Новосельцев поделился мнением об атмосфере в сборной России. По словам футболиста, с приходом Станислава Черчесова на пост наставника национальной команды, от футболистов начали требовать больше самоотдачи и взаимопонимания, но при этом атмосфера в сборной осталась раскованной.

«Мне понятны требования Черчесова, должна быть ответственность, концентрация, самоотдача, чтобы все отрабатывали друг за друга. Мне это знакомо, так как тренеры, с которыми я работаю, требовали и требуют того же. Мне эти условия очень нравятся, и, по-моему, так должно быть не только в сборной, но и в любой команде, за которую ты играешь, надо биться друг за друга на поле, тогда будет результат»

— заявил Новосельцев.

Также защитник добавил, что в раздевалке игроки по-прежнему шутят друг над другом. Новосельцев признался, что главным шутником сборной России является Артем Дзюба, который постоянно «подкалывает» своих партнеров по команде.

Напомним, что 9 октября сборная России в Краснодаре примет команду Коста-Рики. Как сообщалось ранее, почти все билеты на новый 33-тысячный стадион «Краснодар», на котором состоится матч, уже распроданы.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале