Иван Саввиди не будет подавать в суд на ФК «Ростов»

Иван Саввиди не будет подавать в суд на ФК «Ростов»

Глава совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди готовится расторгнуть спонсорское соглашение с ФК «Ростов». При этом бизнесмен пока не станет подавать в суд на клуб из-за невыполнения контрактных обязательств.

«Скорее, нет, чем да, в силу того, что подать в суд – фактически приостановить деятельность клуба, а я не хочу, чтобы из-за меня или кого-то другого судьба клуба была разрешена таким образом. Если мы примем решение не в пользу клуба, фактически оно будет ему в пользу: мы отдали деньги клубу, а дальше наши отношения приостановили», – сказал Саввиди.

Он добавил, что клуб отказывается налаживать отношения с «Группой Агроком», и компания считает такое поведение руководства «Ростова» неприемлемым и унизительным.

«Какая-то непонятная ситуация. Я задаю вопрос генеральному директору управляющей компании »Агроком», который управляет бюджетом почти в 90 млрд рублей, говорю: в чем дело, почему вы не можете определиться с отношениями с клубом? Он говорит: мы пишем письма, и нам отвечает пресс-служба клуба. Даже не знаю, как это назвать, тактика унижения, что ли», – заявил бизнесмен.

Также Саввили отметил, что нельзя считать, будто ФК «Ростов» – это только руководство. Хотя, по мнению бизнесмена, многие представители этого клуба именно так и считают. Саввиди подчеркнул, что к числу этих людей относится и Курбан Бердыев, который также решает вопросы, связанные с политикой «Ростова».

Ранее сообщалось, что в матчах Лиги чемпионов «Ростов» выходил на поле в экипировке, на которой отсутствовало изображение логотипа генерального спонсора «Группа Агроком». По мнению представителей компании, это является невыполнением контрактных обязательств, прописанных в спонсорском соглашении.

Напомним, что после девяти туров российской Премьер-лиги ФК «Ростов» занимает в турнирной таблице турнира четвертое место.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале