Что коллекционируют футболисты?

Что коллекционируют футболисты?

Фанаты привыкли видеть своих кумиров на футбольном поле, где они стараются показывать красивую игру и побеждать во всех матчах. Но всегда интересно, чем живут спортсмены в повседневной жизни, ведь увлечения обычных людей им не чужды. Нумизматикой coiniki.ru увлекаются многие граждане из разных стран. А какие предметы коллекционирования выбирают для себя футболисты? У них намного больше финансовых возможностей, так что наверняка можно собирать что-то интересное и дорогое, поэтому болельщикам интересно узнать эту сторону жизни.

Кто из звезд футбола коллекционер?

Среди игроков постсоветского пространства наиболее известны в качестве коллекционеров Юрий Жирков, который собирает предметы Великой Отечественной войны, и Анатолий Тимощук, занимающийся коллекционированием старинных икон. Что не говори, а подобные аксессуары дешевыми точно не назовешь, так что игроки не просто пополняют свои личные коллекции, но и неплохо вкладывают заработанные деньги, ведь с течением времени антиквариат только дорожает. Зарубежные звезды тоже не чураются такого хобби, как коллекционирование. Например, Фрэнк Лэмпард обожает элитные часы. В его личной коллекции имеется более 20-ти экземпляров, которые стоят баснословных денег. При этом легенда «Челси» нередко надевает некоторые экземпляры и выходит в них на улицу, так что его коллекцию могут видеть все окружающие.

Криштиану Роналду входит в число самых быстрых игроков мира, так что не удивительна его страсть к спортивным автомобилям. В гараже звезды португальского футбола можно отыскать около двадцати стремительных транспортных средств. Его извечный соперник Лионель Месси не известен совей страстью к коллекционированию, но совершенно точно можно сказать, что аргентинец собирает рекорды.

Даниэль Аггер и Дэвид Бекхэм коллекционируют татуировки. На их теле вскоре не останется свободного места, зато свою коллекцию всегда можно носить с собой и не беспокоиться за ее сохранность. Один из самых эпатажных футболистов Златан Ибрагимович является заядлым рыбаком и охотником, так что коллекционирует трофеи, добытые собственноручно.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале