Футболисты и их дети

Футболисты и их дети

На поле многие игроки бьются, как разъяренные звери и готовы буквально порвать соперников за победу. Но в жизни большинство является добрейшими людьми и любящими отцами. Очень многие любят детей больше всего и посвящают им все голы и трофеи. При этом среди звезд футбола популярно иметь много детей, ведь возможность их содержать есть, поэтому можно смело окружать себя большим количеством наследников. Например, чета Бэкхемов воспитывает троих сыновей и дочку. Не отстал в количестве и Зинедин Зидан, но у француза четверо сыновей, причем все являются юными футболистами, так что можно ждать невероятную связку через несколько лет.

 

Сколько детей у звезд футбола?

 

Заказать детский торт на день рождения в Минске можно в профессиональной кондитерской, предварительно украсив его футбольными мотивами, ведь все маленькие дети любят этот спорт. По трое сыновей у Диего Симеоне и Андрея Шевченко, и если они пойдут по стопам отцов, то получатся невероятные семейные трио, которые захотят все ведущие клубы мира. Двое сыновей Златана Ибрагимовича тоже поступили в футбольную академию, так что через 7-10 лет миф о том, что Ибра есть только один, могут опровергнуть Максимилиан и Винсент. У Криштиану Роналду пока лишь один сын, но нет никаких сомнений, что он тоже пойдет по стопам отца и, возможно, через 20-25 лет превзойдет его рекорды.

 

У Лионеля Месси двое сыновей, которые пока слишком малы для футбола, но у мальчиков вряд ли будут сомнения по поводу выбора своей будущей профессии. Но им придется очень сильно постараться, чтобы превзойти своего звездного отца, который является главным рекордсменом современного футбола. А вообще по поводу отцов-футболистов можно писать отдельную книгу, поскольку звездные папаши очень ради детей достигают невероятных высот. А многие не забывают помогать и деткам из детских домов, которые лишены родительской опеки.

 

Нельзя обойти в этом списке Бенхамина Агуэро, который является самым футбольным малышом среди всех перечисленных детей. Его отец Серхио Агуэро, который на сегодня входит в число лучших игроков мира. Дед малыша – сам Диего Марадона, приносивший Аргентине два золота мирровый первенств, а крестным отцом стал лучший игрок последнего десятилетия – Лионель Месси.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале