Готовимся к просмотру матчей сборных

Готовимся к просмотру матчей сборных

Есть немало видов спорта, которые сегодня пользуются большой популярностью. Кому-то нравится командные виды, другим – индивидуальные. Но в любом случае стоит отметить то, насколько популярен спорт в России.

Какой же вид спорта среди всех других пользуется наибольшей популярностью? Им является футбол, хотя многим россиянам по душе и хоккей. Нередко у молодежи есть 2 хобби: ходить в спортивный клуб Невский район и на секцию футбола. Это позволяет им быть хорошими футболистами и при этом покорять девушек еще и рельефными мышцами.

Есть и такие любители футбола, которые сами не часто выходят на зеленые поля, но при этом любят смотреть на то, как играют другие. Это могут быть матчи национальных команд или же сборных. Такие болельщики узнают заранее, когда будут проходить матчи, откладывают свои планы, чтобы посмотреть футбол. И ближайшие дни готовят для них огромное количество матчей.

После перерыва, который был заполнен национальными чемпионатами, Кубками и ЛЧ, на авансцену снова выступают сборные, которые хотят квалифицироваться на ЧМ-2018. Это не нужно делать только российской сборной, которая является хозяйкой мундиаля. Остальные национальные команды должны доказывать свои стремления на футбольных газонах.

Болельщики без особых проблем назовут трех последних победителей ЧМ:

* Германия;

* Испания;

* Италия.

Если говорить о перспективах данных сборных по отношению к ЧМ-2018, то Германия многим видится фаворитом. Хотя на прошедшем во Франции ЧЕ в этом году немцы не преодолели полуфинальный рубеж, уступив хозяевам со счетом 0:2. Однако именно у немецкой сборной есть неплохие шансы на повторение успеха 2014-го года.

Два ближайших матча в отборе к ЧМ-2018 в России немцы проведут дома. Во втором поединке предстоит встреча с недавними знакомыми – Северной Ирландией. Напомним, что эта сборная была в одной группе с немцами и поляками на ЧЕ-2016. И она смогла выйти из группы, заняв 3-е место. Тогда сб. Германии в очной встрече забила только раз и победила. Сколько мячей смогут забить немцы на этот раз, узнаем 11.10.

А чуть раньше, 08.10, сб. Германии предстоит матч посерьезнее – в родных стенах они будут принимать сб. Чехии.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале