Где отдыхают футболисты?

 

Пока в европейских чемпионатах продолжаются матчи, отечественные поля укутаны снегом. Так что в большинстве стран постсоветского пространства наступил зимний перерыв, который продлится до самого марта. Первый официальные матчи гранды сыграют в еврокубках, а только потом будут возобновлены и внутренние соревнования. Но до этого момента есть почти 3 месяца, которые игроки постараются провести максимально продуктивно. Конечно, не все это время выделяется на отпуск, но 2-3 недели тренера своим подопечным обязательно выделят, чтобы те могли отдохнуть с семьей.

Куда обычно отправляются игроки?

Вариантов для отдыха у футболистов бесконечно много, но есть курорты, которые пользуются у них особой популярностью. Например, на Мальдивах побывали уже едва ли не все местные звезды. Также любят игроки Майами, ведь они могут себе позволить подобные затраты без малейших проблем. Отдохнуть на Байкале можно просто отлично, если прочитать информацию об этом здесь. Для болельщиков такой вариант станет прекрасным местом, чтобы встретить Новый год. А самое главное, что можно вложиться в небольшой бюджет на всю семью.

Игроки же в это время будут нежиться на солнце где-нибудь на Гоа. Таиланд и Вьетнам тоже нередко становятся странами для проведения досуга. Некоторые настолько любят путешествия, что готовы отправиться в длительные перелеты до Австралии или Южной Америки. Проще всего следить за социальными сетями, чтобы узнать, кто и куда отправился на отдых в этом году. Совсем скоро будут обновляться новостные ленты, так что болельщики не пропустят этих новостей.

При этом отдельные звезды отправятся не в теплые страны, а на горнолыжные курорты. Среди известных игроков не так много экстрималов, но они есть. Дело в том, что в контрактах часто прописано, что получение травмы в межсезонье будет караться штрафом, поэтому часто приходится отказываться от слишком активных хобби. Но можно просто полюбоваться заснеженными странами, ведь в зиме тоже есть свой шарм, который нравится очень многим людям. Хотя ничего не мешает сначала побывать на севере, а затем отправиться на юг и погреться на солнце.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале