Какие номера машин выбирают футболисты?

Какие номера машин выбирают футболисты?

Все спортсмены стараются окружать себе роскошными предметами, а в выборе автомобилей футболистам нет равных. Многие катаются на эксклюзивных моделях, которые были собраны специально для них. Часто звезды даже пренебрегают клубными контрактами и отказываются ездить на спонсорских авто, предпочитая выплачивать за это неустойку. Номера для своих транспортных средств они тоже обязательно выбирают оригинальные, ведь негоже кумиру миллионов использовать простую комбинацию цифр и букв, которая никак не будет выделять его из общего потока на дороге.

Какие оригинальные есть оригинальные номера?

Артем Милевский в бытности футболистом киевского «Динамо» колесил по столичным дорогам на Maserati Quattroporte Sport GT S с госномером «1010 МА». Такая комбинация была выбрана, потому что нападающий играл под 10 номером, а МА расшифровывалось, как «Милевский Артем». В автопарке Криштиану Роналду присутствует более 20-ти элитных автомобилей. Самый популярный игрок современности не отличается скромностью, поэтому на большинстве машин можно увидеть номера «CR 07», которые означают инициалы и футбольный номер игрока.

Любой может купить номер на машину, правда стоимость может очень зашкаливать в зависимости от красоты сочетания и эксклюзивности. Например, за номер, как у Александра Алиева «88888», нужно будет выложить кругленькую сумму, которая может превысить стоимость бюджетной иномарки. А вот у главного тренера сборной Андрея Шевченко номер достаточно простой – «АА 0700 АС».

Некоторые звезды футбола и вовсе отказываются от традиционных номеров, отдавая предпочтение надписям. Например, голкипер Денис Бойко установил на своей машине номерной знак «Ден бой». Кстати заказать себе такой номер не так и дорого, поэтому все любители оригинальных решений могут спокойно приобщиться к модной тенденции.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале