Украине предстоит матч с Турцией

Украине предстоит матч с Турцией

Россия, как хозяйка ЧМ-2018, освобождена от отборочных матчей. А вот соседняя страна, если хочет играть на мундиале, должна доказывать свое желание на поле. И делать это придется уже 06.10 в выездном матче с турками. Сейчас игроки настраиваются на этот матч, ни о чем другом они не думают. А вот после этой встречи можно задуматься о преображении своего загородного дома. К примеру, можно кресло подвесное из ротанга купить дешево.

Но вернемся непосредственно к матчу против Турции. Конечно, после украинцев ожидает еще матч со сборной Косово, который пройдет в Польше. Стоит отметить, что на него попадет только 1 тыс. фанатов. Вот только особо говорить об этом матче даже не хочется. Нет, уважать любого соперника нужно, однако любой исход этого противостояния, кроме победы украинской сборной, — это настоящий позор. После такого можно даже не мечтать о выходе из группы. Если не выигрывать у Косово, то как можно добиться победы над хорватами?

Отметим, что у руля национальной сборной сейчас стоит не Фоменко, а Шевченко, которому недавно исполнилось 40 лет. Тренерского опыта у него нет, а тут сразу пришлось работать с национальной сборной. И первый матч в отборе показал, что работать еще есть над чем. При пустых трибунах украинцы сыграли вничью с Исландией.

Конечно, можно вспомнить, как эта же сборная на ЧЕ обыграла англичан, но после уступила Франции (правда, забила 2 мяча хозяевам турнира, чего даже Германия с Португалией не смогли). Однако об этом все знали! А толку в итоге оказалось чуть. Конечно, забей бы тогда Коноплянка с пенальти – и все бы постарались забыть игру и помнить только о добытых 3-х очках. Однако теперь предстоит игра с турками, которые будут посильнее исландцев. И уверенно говорить о том, что Украина победит на выезде (так было в рамках отбора к ЧМ-2006, когда Шевченко еще был футболистом), не приходится.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале