Звезды футбола на кухне

Звезды футбола на кухне

Существует мнение, что футболисты являются абсолютно несамостоятельными людьми. Во время профессиональной карьеры их окружают агенты, врачи, юристы и повара, которые постоянно следят, чтобы игрок находился в максимально контрольном состоянии. Поэтому в быту большинство игроков часто оказываются не способными даже приготовить себе ужин. Но некоторые известные футболисты на своем примере показали, что они могут добиться успеха и в других сферах деятельности. Представляем вашему вниманию подборку футболистов-кулинаров, которые могут отличить андалузское гаспачо от марсельского Буйабесса и знают, где купить амарантовое масло.

Марио Гетце («Боруссия» Д)

Марио Гетце не так давно удивил своих болельщиков, приготовив настоящий торт. Игрок сборной Германии испек шоколадно-банановое мучное изделие по рецепту одной из своих поклонниц, а процесс приготовления снял на видео и выложил ролик на своем канале YouTube. Гетце подробно описал рецепт и процесс, поэтому каждый болельщик теперь может самостоятельно приготовить этот торт после просмотра ролика.

Лионель Месси («Барселона»)

Звездный аргентинский нападающий имеет итальянские корни, поэтому его любимое блюдо не удивляет. Месси с детства обожает жаркое по-неаполитански и сам готовит его по рецепту матери. Но талант аргентинца, похоже, многогранен, и он с легкостью может приготовить любое другое блюдо. Однажды он даже проиграл пари и ему пришлось готовить на собственной кухне блюдо из мяса, а фото процесса Месси выложил в своем Instagram.

Криштиану Роналду («Реал»)

Извечный соперник Месси однажды признался, что сам готовить не любит, но умеет. Любимое блюдо Криштиану – треска с картошкой, яйцом и луком. Также Роналду любит разнообразные супы, а некоторые может приготовить и сам. Но португалец, по собственному признанию, больше любит ассистировать повару, а не лично заниматься готовкой.

Александр Самедов («Локомотив»)

Полузащитник Александр Самедов уступает вышеперечисленным игрокам в популярности и количестве титулов, но на кухне любому из них может дать фору. Игрок «Локомотива» хорошо готовит и даже принимал участие в кулинарном шоу, на котором он сварил сырный суп с виноградом и голубой плесенью. Также Самедов пробовал себя в ресторанном бизнесе, но, к сожалению, на этом поле он потерпел поражение.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале