Жозе Маурисио: «Необязательно соглашаться с мнением Глушакова. Арбитры работают, как могут»

Жозе Маурисио: «Необязательно соглашаться с мнением Глушакова. Арбитры работают, как могут»

Полузащитник «Зенита» Жозе Маурисио прокомментировал высказывание хавбека «Спартака» Дениса Глушакова. Ранее российский футболист высказался о судействе в матче «Зенит» – «Спартак», отметив, что многие решения арбитр Сергей Иванов принимал в пользу петербуржцев. По мнению Маурисио, Глушаков имеет право на свое мнение, но никто не обязан с ним соглашаться.

«У Дениса есть право говорить, что он думает об арбитрах, игроках. Да о ком угодно! Мы должны уважать его мнение. Но соглашаться же необязательно. Судьи совершают ошибки, иногда в пользу твоей команды, иногда в пользу соперника. Не стоит их осуждать. Считаю, что арбитры работают, как могут»

– заявил Маурисио.

Также бразилец добавил, что «Спартаку» не стоит винить в своем поражении только арбитра. Полузащитник «Зенита» считает, что судья ошибался в пользу обеих команд по ходу матча, но при этом он принимал и правильные решения.

Ранее сообщалось, что за матч петербургского и московского клубов Сергей Иванов получил низкую оценку.

Напомним, что во время матча «Зенит» – «Спартак», состоявшегося в рамках 9-го тура РФПЛ, Сергей Иванов назначил два пенальти в ворота «красно-белых». Встреча завершилась победой петербуржцев со счетом 4:2.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале