Руководство «Краснодара» призвало болельщиков устроить аншлаг на стадионе во время матча Россия – Коста-Рика

Руководство «Краснодара» призвало болельщиков устроить аншлаг на стадионе во время матча Россия – Коста-Рика

Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг выступил с обращением, в котором призывает болельщиков активно поддержать сборную России в матче с Коста-Рикой. Эта игра будет первой, которую примет новый стадион «Краснодар» и функционер попросил болельщиков прийти на арену и устроить аншлаг.

«Хочу обратиться к болельщикам и пригласить их на встречу сборных России и Коста-Рики. Мы будем очень рады видеть вас на трибунах, но прошу вас прийти в день игры на стадион пораньше, хотя бы за час до её начала. Это будет первый матч на новой футбольной арене, ожидается аншлаг, и мы не хотели бы, чтобы в связи с этим болельщики испытали какие-либо неудобства при проходе на стадион. Со своей стороны мы обещаем приложить максимум усилий для того, чтобы пришедшим на футбол людям было максимально комфортно и уютно. Но прошу отнестись к моей просьбе с пониманием и приехать на стадион заблаговременно»

– заявил Хашиг.

Также гендиректор «Краснодара» отметил, что никаких отдельных торжественных мероприятий по поводу открытия нового стадиона не запланировано. Хашиг подчеркнул, что о месте проведения товарищеского матча Россия – Коста-Рика руководство краснодарского клуба узнало недавно и все усилия были брошены на подготовку арены.

Напомним, что 9 октября стадион «Краснодар» примет товарищеский матч Россия – Коста-Рика. Прямая трансляция встречи начнется в 16:00 МСК.

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале