«Зенит» после первого тайма матча с «АЗ Алкмар» ведет в счете

«Зенит» после первого тайма матча с «АЗ Алкмар» ведет в счете

«Зенит» выиграл первый тайм у «АЗ Алкмар». Петербуржцы активно начали встречу и много атаковали, но и гости не забывали про контрвыпады. На 12-й минуте арбитр не засчитал гол футболиста «АЗ» Деррика Люккассена из-за положения вне игры. В середине тайма преимущество «Зенита» стало тотальным и хозяева открыли счет. Кришито с фланга прострелил в штрафную, Жулиано пропустил мяч на Кокорина и тот точным ударом поразил ворота Рочета. Ответ гостей не заставил себя ждать и через две минуты Соуза чуть не сравнял счет, но Лодыгин спас свою команду. До перерыва петербуржцы провели еще несколько атак, но забить у них больше не получилось.

29.09.2016. Лига Европы, групповой этап. Санкт-Петербург, стадион «Петровский»

«Зенит» – «АЗ Алмкар» 1:0

Голы: Александр Кокорин, 26.

Предупреждения: Луиш Нету, 11; Хави Гарсия, 22.

Составы:

«Зенит»: Юрий Лодыгин, Игорь Смольников, Доменико Кришито, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Аксель Витсель, Роберт Мак, Хави Гарсия, Виктор Жулиано, Александр Кокорин, Артём Дзюба.

«АЗ Алкмар»: Серхио Рочет, Фернандо Льюис, Ридгесиано Хапс, Деррик Люккассен, Ренс ван Эйден, Рон Влар, Йорис ван Оверем, Стейн Вуйтенс, Дабней Соуза, Ваутер Вегхорст (Матс Сёнтьенс, 27), Фред Фрайди

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале