«Ростов» сыграл вничью с «ПСВ» в Лиге чемпионов

«Ростов» сыграл вничью с «ПСВ» в Лиге чемпионов

«Ростов» заработал первое очко в групповом этапе Лиги чемпионов, сыграв вничью с голландским «ПСВ». Хозяева быстро повели в счете после того, как Полоз после паса Ерохина реализовал выход один на один. Однако через несколько минут «ПСВ» смог отыграться благодаря голу Проппера. Под конец первого тайма Полоз смог эффектным ударом из-за пределов штрафной оформить дубль и вывести свою команду вперед. Но уже в добавленное время голландский клуб снова сделал счет ничейным. Ошибка в защите «Ростова» привела к серии отскоков в штрафной хозяев и де Йонг, который первый оказался на подборе, отправил мяч в сетку ворот Джанаева.

В начале второго тайма арбитр назначил пенальти в ворота «Ростова» за фол Терентьева на Люке де Йонге. К точке подошел Проппер, но Сослан Джанаев смог отбить его удар. На 72-й минуте «ПСВ» снова был близок к голу, когда Проппер пробивал в ближнюю девятку, и только перекладина спасла хозяев. В конце матча гости много атаковали, но «Ростов» смог выстоять и выйти на третье место в своей группе.

28.09.2016. Лига чемпионов, групповой этап. Ростов-на-Дону, стадион «Олимп-2»

«Ростов» – «ПСВ» 2:2

Голы: Дмитрий Полоз, 8, 37; – Дэви Проппер, 14; Люк де Йонг, 45+2.

Предупреждения: Денис Терентьев, 39; Сесар Навас, 57; – Андрес Гуардадо; 52; Йоррит Хендрикс, 57.

Составы:

«Ростов»: Сослан Джанаев, Денис Терентьев, Владимир Гранат, Миха Мевля, Сесар Навас, Александр Гацкан, Тимофей Калачёв, Кристиан Нобоа, Александр Ерохин, Дмитрий Полоз (Андрей Препелицэ, 90), Сердар Азмун (Мусса Думбия, 77).

«ПСВ»: Йерун Зут, Сантьяго Арьяс, Йетро Виллемс, Даниэль Шваб, Эктор Морено, Николя Исима-Мирен, Дэви Проппер, Йоррит Хендрикс (Стевен Бергвейн, 63), Андрес Гуардадо, Люк де Йонг, Лусиано Нарсинг (Сим де Йонг, 73).

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector