Константин Рауш: «Я никогда не забывал, где родился, Россия для меня — особенная»

Константин Рауш: «Я никогда не забывал, где родился, Россия для меня — особенная»

Защитник немецкого «Кельна» Константин Рауш признался, что хочет попасть в сборную России. Игрок еще в 2015 году получил российский паспорт, но контактов в представителями РФС у него пока не было.

«Да, мне интересно играть за Россию. Я поэтому и паспорт сделал очень быстро. Всегда был уверен, что если сыграть более 200 матчей в Бундеслиге, можно попасть в сборную. Я никогда не забывал, где родился, Россия для меня — особенная. И сыграть за неё был бы очень рад»

– заявил Рауш.

Также 26-летний защитник добавил, что в сборной России много сильных футболистов, но нет командной игры. По мнению Рауша, игрокам российской национальной команды нужно больше отрабатывать друг за друга. Футболист «Кельна» уверен, что отсутствие командной игры стало главной причиной неудачи сборной России на Евро-2016.

Константин Рауш родился в селе Кожевниково Томской области. Когда ему было шесть лет, он вместе с семьей эмигрировал в Германию. Первым клубом Рауша стал «Ганновер», а после он выступал за «Штутгарт» и «Дармштадт». В составе «Кельна» потенциальный игрок сборной России выступает с лета текущего года. В нынешнем розыгрыше Бундеслиги защитник сыграл два матча и сделал две голевые передачи.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале