«ЦСКА» в домашнем матче уступил «Тоттенхэму»

«ЦСКА» в домашнем матче уступил «Тоттенхэму»

«ЦСКА» в первом еврокубковом матче на новом стадионе проиграл лондонскому «Тоттенхэму» с минимальным счетом. В первом тайме команды не спешили открываться, и у обоих голкиперов почти не было работы. Ближе к свистку на перерыв «армейцы» попытались раскачать игру, а наиболее активным был Еременко. «ЦСКА» при этом так и не заставил Льориса продемонстрировать свое мастерство в первом тайме и на перерыв команды ушли при ничейном счете.

В начале второго тайма соперники обменялись голевыми моментами. Сначала Тошич после прострела от Траоре из убойной позиции попал в защитника, а через пару минут Сон опасно пробил рядом со штангой ворот Акинфеева. «Тоттенхэм» владел территориальным преимуществом и на 71-й минуте «шпоры» повели в счете. Гол забил Сон, который реализовал выход один на один.

Пропустив, «армейцы» большими силами пошли вперед. Отличный момент был у Еременко, после удара которого голкипер «шпор» на без труда вытащил мяч. Под конец матча Фернандес выполнил отличную передачу в чужую штрафную, но никто из игроков «ЦСКА» не смог на нее откликнуться. Последние минуты игры гости старались подолгу держать мяч, и в итоге смогли удержать победный счет.

27.09.2016. Лига чемпионов, групповой этап. Москва, стадион «Арена ЦСКА»

«ЦСКА» – «Тоттенхэм» 0:1

Голы: Сон Хюнь Мин, 71.

Предупреждения: Роман Ерёменко, 37; — Виктор Ваньяма, 11.

Составы:

«ЦСКА»: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Георгий Щенников, Василий Березуцкий (Алексей Березуцкий, 46) Сергей Игнашевич, Понтус Вернблум, Зоран Тошич (Бибрас Натхо, 72), Александр Головин, Роман Ерёменко, Георги Миланов, Ласина Траоре

«Тоттенхэм»: Уго Льорис, Киран Триппьер, Бен Дэвис, Тоби Алдервейрелд, Ян Вертонген, Деле Алли (Гарри Уинкс, 82), Эрик Ламела, Виктор Ваньяма (Жорж-Кевин Н’Куду, 67), Кристиан Эриксен, Винсент Янссен, Сон Хюнь Мин

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале