Андрей Канчельскис: «Лодыгин должен оставаться в клубе, а Кокорина нужно было вызывать в сборную»

Андрей Канчельскис: «Лодыгин должен оставаться в клубе, а Кокорина нужно было вызывать в сборную»

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал список футболистов, которых Станислав Черчесов вызовет на матч против Коста-Рики. По мнению экс-полузащитника, решение наставника российской национальной команды не привлекать к товарищеской встрече голкипера «Зенита» Юрия Лодыгина было верным.

«А зачем вызывать Лодыгина? Для него бы что-то изменилось бы? Думаю, ему целесообразнее сейчас остаться в команде, чем ехать в сборную и быть третьим вратарем. Он потерял место в составе «Зенита», ему нужно вновь доказывать, бороться. Поэтому хорошо, что Черчесов не вызвал Лодыгина»

– заявил Канчельскис.

Также Канчельскис считает, что Черчесов должен был вызвать в сборную России Александра Кокорина. Бывший футболист уверен, что нападающий «Зенита» наверняка попадет в заявку на ЧМ-2018, и поэтому он должен наигрываться в составе национальной команды.

«На мой взгляд, Кокорина нужно было вызывать, посмотреть, как он сейчас себя чувствует. Свою ошибку он осознал, а на домашнем чемпионате мира он наверняка будет в заявке. Поэтому нужно за ним внимательно следить»

– рассказал 47-летний специалист.

Напомним, что Черчесов пригласил в сборную России 23 футболиста.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале