Карпин рассказал о своём тренерском штабе

Фото: РФС

Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал о своём тренерском штабе. Напомним, ему помогают экс-игроки национальной команды Николай Писарев и Виктор Онопко, тренер вратарей Виталий Кафанов, а также испанские специалисты Луис Мартинес (тренер по физподготовке) и Джонатан Альба (тренер-аналитик).

«Николай Николаевич и Виктор Савельевич – мои помощники. Мы разбираем наши игры и матчи соперников. У нас есть аналитик Джони, который сейчас разбирает Кипр и Хорватию. Мы также разбираем тур, отсматриваем игроков. С Кафановым я обсуждаю вратарей. За ужином, например, обсуждаем их состояние. Кафанову нравится вызывать много вратарей, чтобы во время тренировки у них были паузы на упражнениях. Один делает, а трое отдыхают. В процессе я уже спрашиваю… Кафанов считает, что Лунёв, даже не играя, стал лучше в «Байере», чем в «Зените». Только из-за тренировок. Вся эта тема к Кафанову», – сказал Карпин в интервью YouTube-каналу «Коммент.Шоу».

Сборная России занимает первое место в своей группе отборочного цикла ЧМ-2022, набрав 19 очков в восьми матчах. На втором месте Хорватия – 17 очков. Прямую путёвку на чемпионат мира получит только победитель группы.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector