Клаудиньо по-прежнему не тренируется в общей группе «Зенита»

Фото: tele-sport.ru

Сергей Семак рассказал о состоянии залечивающих травмы и вернувшихся из сборных игроков. Как сообщил главный тренер «Зенита», полузащитник Клаудиньо по-прежнему не тренируется с командой.

«Все наши сборники вернулись, никаких повреждений нет. Вячеслав Караваев начал работать в общей группе. Клаудиньо – пока нет. В настоящий момент участие Вильмара Барриоса в матче с «Арсеналом» под большим вопросом.

Что касается выступлений сборной России, я думаю, самое важное – результат, который был необходим. Матчи были сложными, соперники – непростыми. Сборная России взяла максимальное количество очков в сложной ситуации – конечно, это замечательно. Для нас большое значение имеет то, что все ребята вернулись в хорошем настроении», – приводит слова Семака пресс-служба «Зенита».

В 11-м туре РПЛ «Зенит» сыграет с «Арсеналом». Матч пройдёт в субботу, 16 октября в Туле и начнётся в 14:00. Петербургская команда лидирует в чемпионате, набрав 23 очка и опережая своего ближайшего преследователя «Динамо» на четыре балла.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector