Карпин прокомментировал победу в Мариборе

Фото: РФС

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал на послематчевой пресс-конференции победу над Словенией (2:1) во встрече отборочного цикла ЧМ-2022. По словам 52-летнего специалиста, игра в Мариборе по качеству понравилась ему больше, чем игра со Словакией (1:0) в Казани.

«Доволен результатом, намного больше доволен игрой. Многое получалось. Со Словакией не получалось ничего, а в Словении много – и в обороне, и в прессинге, и в атаке. Понятно, что на 100% никогда нельзя быть довольным, но впечатления положительные. Весь первый тайм был напряжённый. Первые минутки чуть больше Словения владела мячом, но нельзя сказать, что что-то создавали. Нервно было весь матч. Словения не самая плохая сборная, мягко говоря. В Казани была моя вина, а в Мариборе играли намного лучше. Это «вина» уже футболистов. Это закон», – сказал Карпин.

За два тура до финиша сборная России лидирует в группе с 19 очками. Наша команда опережает Хорватию на два очка. Напомним, победитель группового этапа получит прямую путёвку на ЧМ-2022, а команда, занявшая второе место, сыграет в стыковых матчах.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector